注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的方程式

星空下的我们期望着成功的那天。

 
 
 

日志

 
 

送你的独白  

2016-12-26 04:47:47|  分类: 送你的独白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知道从何时起,习惯了失眠,几乎每个夜晚都要等待黎明。
        不知道从何时起,习惯了悲伤,一旦安静下来便会不知所措。
        偶尔会想,是时间带走了回忆还是回忆浪费了时间?
        是突然间的冲动无法持续,又或许是酝酿了许久,在这个正常的失眠的夜晚,想起了这古老的网易博客。
        也不知什么时候开始,就不再习惯写博客。但是今夜脑海里惯例般的出现的人又勾起了对回忆的思念,于是匆匆忙翻起身子,打开床尾的笔记本,生怕迟一会这般激情便会退却。良久,回过神来,是时间带走了回忆还是回忆浪费了时间?
        不知是因为什么原因,我将网易博客中的文章全都删除了,时至今日已经实在记不清,但是偶尔还是会浏览某博客,只是,也已经停更了多年,也许是因为在成长,已不再年幼。
        深圳,这座城市充满了我无限的憧憬和悲伤,在《股神》中,傲风曾说过:“北京,那个我曾梦寐以求的地方,没能带给我更多的财富,没能让我坚守梦想,幸运的是,还有一个城市存在我的视野里,就是深圳,那个我自认为可以创造奇迹的地方”。而如今,我也想这么说:“深圳,那个我曾是我无比向往和追求的地方,可是,他却没能更我带来惊喜,没能让我留住在乎的人,而更不幸的是,我的视野里,看不到其他再可以创造奇迹的地方,我自认为,已经不会有奇迹”。
        那首李琛的《窗外》中有一句歌词“今夜我又来到你的窗外,看见你的影子多么可爱”。多少次想过,多少次经过,我都从未来到你家窗外,也许这歌是骗人的吧。
        恍惚间,已经五点,这个失眠的夜晚即将过去,是时间带走了回忆还是回忆浪费了时间?
        抹除。
        依然无法停止。
        很多话想说却没有机会,连一眼都不曾望见,可黎明却要来了。
        心力憔悴的时候想要改变,却发现有始终无法逾越劣性在阻挠,何以至此。
        今年的桂花依旧绽放,可我的梦想却已不再。
        说好的,也始终不能兑现。
        请原谅。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018